Actividad 7
LAS MEZCLAS HETERĂ“GENES EN LA COCINA.
a. ¿Qué mezclas heterogéneas puedes preparar en la cocina con los siguientes ingredientes y que sirvan para su consumo o como decoración?
Agua líquida |
Hierbas para ensalada |
Pimienta en grano |
Limón |
Claras de huevo |
Té |
Naranja |
Frutilla |
Hielo |
Canela molida |
Azúcar |
Clavos de olor |
Aceite |
Vinagre |
Sal fina |
Cocoa |
Leche |
Sal gruesa |
Harina |
Crema Chantilly sintética |
Café instantáneo |
|
b. Realiza un dibujo de 3 de las mezclas propuestas utilizando el modelo de partícula – vacío.
c. Registra 2 recetas en lasque sea necesario utilizar en cada una por lo menos 2 de los ingrendientes mencionados arriba detallando:
- los ingredientes,
- los utensillos,
- los pasos para la preparación y
- fotos de cómo quedaría al finalizar.
Puedes escribir tus respuestas en el siguiente editor online y grabar en tu PC el archivo haciendo clic en "Download&Save"